А вдруг

   
    верлибр

Синие сумерки
Незабываемые чувства
Ми идём взявшись за руки
Изредка поглядывая друг на друга
И как будто нет большего счастья
А сердца стучат в унисон
И мы готовы идти долго долго
В трепетность лепестков маков
Или укутаться в гроздья сирени
Этой нашей весны
Которая свела нас с ума
Всё время безмолвно
Рассказывающая что бывает на свете
Такая беззаветная любовь
В которой утопаешь целиком
И готов птицей лететь
Хоть на край света
Света на двоих
Этакого Божественного чуда
Соединяющего и созидающего
Подаренного нам
Наверное Вселенной
Кто ещё мог так одухотворить
Наши души
Готовые хоть сейчас
Лететь к звёздам
Туда где не бывает разлук
Как в суете земной
Несущей паутину препятствий
Всего того что
Забирает у нас ощущение
Вечности этих неповторимых
Чувств принадлежности
Только друг другу
В этом свихнувшемся
На материальном
Мире катящемся в неведомое
Остановись же мгновенье
В своей наполненности настоящим
Великим что мы нашли
Дай побыть в нём
Дай даже обмануться
В таком сказочном обмане
А вдруг?...
Гранями фантастичного сапфира
Оградит нас Нечто
От тончайших мраморных
Трещин подозрительности
И прозаического
Земного финала
Ничего общего не имеющего
С этим святым
В синих сумерках вечером
Нашедшем нас...
20.05.2022г.


Рецензии