Мы творим себя...

Мы создаемся из всего,
Что наполняет нас сейчас.
Творим себя мы из того,
Что принимаем каждый раз.

Все то, что с нами происходит,
Влияет непосредственно на нас.
Мы выбираем то, что нам подходит,
За более приятное держась.

Но есть невидимая сила,
В решеньях проявляется она.
Всегда мудра, чиста, красива,
И эгоизмом не замутнена.

О ней мы редко вспоминаем,
Ведь подчиняем мысли логике ума,
И потому ошибки совершаем.
А нам почаще слушать бы себя.

Мы создаемся из того,
Что наполняет нас сейчас.
Но что ещё важней всего:
Определяет Выбор нас.

20.05.2022 (09:09)


Рецензии