Я люблю тебе признаваться в любви

Я люблю тебе признаваться в любви
Я люблю креативить такие признания
Прямые, открытые или в  иносказаниях
Те, что, возможно, когда-то забудутся
И те, что твое сердце будет вечно хранить

Я люблю с тобой душой согреваться
С милым солнышком, с которым непременно тепло и светло
Даже если приходится временно расставаться
Мне продрогнуть в дорогах
После встречи с тобою вовсе не суждено 

Я люблю тобой любоваться
Видеть то, что многим не разглядеть
Целоваться со страстью
И просто нежно губами касаться...
Знать о нас то, о чем лишь весна краснея сможет напеть

Я люблю мечтать о тебе...
И свои мечты воплощать в реальность...
Ты безумно прекрасна и для меня навсегда актуальна
Есть за что мне быть благодарным
Великому гиду по нашей общей судьбе...


Рецензии