Для вас стихи мои, друзья

Вы обо мне не говорите -
Прочтите то, о чем пишу.
Там чувств моих найдёте нити,
И то, о чем не расскажу,
А лишь подумаю и  вспомню
Сама с собой наедине:
О современном и исконном,
О том, что скрыто в седине,
Глубинах мира, чувствах новых,
И о сакральных мелочах,
О мыслях мудрых и толковых,
И о бессмысленных речах.
Что поняла о жизни этой -
Я поделиться там спешу.
Какой оплатит кто монетой -
Не знаю. Просто разрешу
Слегка коснуться моей "кожи"...
А кто-то сможет и понять,
Что все со мной чуть-чуть похожи.
Захочет кто-то приобнять
Того, кто рядом - он же ближний
И не случайный человек,
И может быть не третий лишний...
Заплыв на годы и забег
Ни в одиночку, ни с толпою,
А с тем, кто Богом послан был...
Стихи не пьют, как ром, запоем,
А захотелось - приоткрыл
И окунулся в мир стихиры.
Там есть крупинкой малой я.
Не будет встреча эта пиром -
Для Вас стихи мои, друзья.

20.05.2022.
(09.08)


Рецензии