Тепловой удар

20.05.2022 г.

ТЕПЛОВОЙ УДАР

Постоянно приходишь во сне 
Ощущаю своею рукой                (тебя я)
Поцелуем коснувшись извне
Наслаждаешься молча мной.


Тепловой ощущая удар 
Я стараюсь реальность принять
И внутри разжигая пожар:
Жажду чувства свои осознать…

Тепловой ощущая удар 
Я стараюсь реальность принять
И внутри разжигая пожар:
Жажду чувства твои осознать…

Вслух взывая к Космосу.


Поутру открывая глаза
Снова мы расстаёмся с тобой
По щеке пробегает слеза
От разлуки с самою судьбой.


Изгиб тела хранит ладонь
Я запомнил тебя навсегда
Ощущаю внутри огонь—
Ночью явишься ты как всегда.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии