Так хотел...

   Так хотел тебя я отыскать,
   Отыскать, чтобы сердцем быть
   рядом.
   Вместе счастье познать, осознать,
   И его получить, как награду.

   Где ты ходишь, родной человек,
   Где расходятся наши дороги?
   Истекает нам выданный срок,
   И года к нам всё более строги.

   Отзовись, если слышишь меня,
   Затянулся наш миг ожиданья...
   Ты поверь, не проходит и дня,
   Чтоб тебя я не ждал на свиданье.
   ------------------------------
   20 05 2022г


Рецензии
Желания, в принципе, все исполнимы (если их правильно хотеть).
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   20.05.2022 11:48     Заявить о нарушении