Как мало..

Как мало могу я здесь что-то сменить..
Как мало возможности душе чисто прожить..
Как мало путей не столкнувшись нам жить..
И мудрости, часто не виден тут путь..

Как мало физически, духа во мне..
Как мало смотрю Бескрайность во вне..
Как мало дарую и мало пойму..
Как мало ребёночку - хоть бы ему..

Как мало мы можем - крупинка - Ничто!
Как мало вся жизнь - ведь совсем ничего..
Как мало объятий, как мало тепла..
Как много печали.. Вся радость ушла.

...

Как мало тебе, милый друг и дитя,
Что можно отдать, выменять времена?
Любовь, только радость - в душе чистоты..
Ты веришь? Смеёшься? Свети и лети...


Рецензии