Дурман -обман

Ты словно призрак
Преследуешь меня.
Ни днём ,ни ночью
Нет покоя от тебя.

Кто ты такой
На самом деле ?
Какой ты хочешь
Добиться цели ?

Но ты же знаешь ,
Что у меня есть другой!
Ты не веришь ,что у нас
С ним любовь ?

Ничего тебе не буду
Доказывать я !
Почему убегаю от тебя ?
Знаешь ,слишком тяжелы
Воспоминания ,о нашей
Прошедшей любви !

Что ,у тебя не прошла ?
А как же девочка та ,
Которая вчера рядом
С тобою была ?
Просто подруга ?
А я любимая твоя ?

Прости ,но от твоего
Дурмана-обмана убежала !
Знаешь ,ты лучше оставь в покое меня !
Что бы ты не делал ,твоею не стану я !


Рецензии