Сисиськи

Нам не придётся жрать бурьян,
Пока есть сиськи Симоньян.
Из них голодного рука
Всегда нацедит молока.

Замутит сыр и творожок.
Надеюсь, выживем, дружок!
Но сколько будет жить страна,
Что фейками окормлена?!


Рецензии