Вчера был удивительный закат

Вчера был удивительный закат!
Перед грозою небо было жутким,
Как-будто в небе полыхал пожар
И гарью заволакивало тучи.
 
А был обычный вечер за окном
И солнышко садилось на закате.
Сердечко билось от тревоги в нём,
Природа с неба подавала знаки.

Май 2022

Фото Татьяны Филипенко


Рецензии