Старый Байден

Старый Байден... ай..яй...яй...
Что ещё ты нам расскажешь?
Не рассчитывай на рай,
Ты и там войну развяжешь.

Черти ждут тебя в аду,
У огня сидят, скучают.
У тебя на поводу,
Весь ЕС идёт, хромает.

Что ж творишь ты, старый хрен,
Ведь по-твоему не будет.
Мир созрел для перемен,
Прозревают в странах люди.

Врёшь, как дышишь, без стыда.
Душу ложь не беспокоит?
Ты и вся твоя байдА-
Цента гнутого не стОит.

Украина, мать роднА,
Как с Америкой связалась-
С голой ж..й, без зерна,
С "Джевелинами" осталась.

Клоун БОрис, Шольц, Макрон-
Для России не помеха.
Вы не лезьте на рожОн,
Или будет не до смеха.

Вам Россию не сломать,
И надеяться не надо.
Есть "Сармат" и "вашу мать"...
Против вашей клоунады.

Для поляков тур открыт-
ООО "Иван Сусанин"...
Или случай тот забыт?
Или мозг ваш одурманен?

Вам зимой ещё просить
У России корку хлеба...
Так что пальцем нам грозить,
Это глупо и нелепо.

Старый Байден... ай-яй-яй...
Жди, придёт к тебе расплата!
Помни наш Победный Май,
В том далёком сорок пятом.


Рецензии
Отличный стих !
Браво и спасибо.

Марина Ососова   26.12.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.