Уснули

Легли на подушки щёчки -
В кроватках сыночки и дочки.
Согрелись под одеялом,
Что служит ночным причалом.

Уснули на маминой сказке
Синие, карие глазки,
Разжали крепкие пальчики -
Уставшие девочки, мальчики.

Уснули и не узнали,
Что в лоб их поцеловали,
Поправили им подушку,
Сказали: люблю! на ушко.


Рецензии