Я так велела!

 
А женитьба отличная штука.
Есть кого постоянно ругать,
И по жизни свободно, без стука
Доставать, доставать, доставать.
 
А если спросят, счастлив ли он,
Он ответит честно и смело,
Что он жизнью доволен, как слон.
Это я так ответить велела!

 


Рецензии