Грачи прилетели

Грачи прилетели
И нам веселей,
Уже не Весною повеяло – Летом,
Большою надеждой для старых людей,
Которым грачами их сердце согрето
И все понимают,
Что здесь летуны
Решают для общей победы немало.
С грачами скорее не будет войны
И новой войны отодвинем начало…


Рецензии