Тоска

Вечер гудит отраженьем тоски,
Ты далеко...нет касанья руки...
Мимолётная, вечная  ценность
И в любви постоянная грешность
Оседает закатом в тёмные дни,
Сердца  заставляя биться в груди.


Всё уйдёт безвозвратно... далече...
Мы  воскреснем  с тобою душой...
Кто-то шарфик положит на плечи...
Ну а ты, улыбнёшься другой
И потушишь дыханием свечи,
Вспоминая о страсти большой.


Но, вот грусть, обо мне, безнадёжно
Словно скрежетом в душу войдёт
И в ночи, как в тумане безбрежном
Моим именем, может, другую
Ты во сне некий раз позовёшь,
Но ответа в любви  не найдёшь.



Где та ценность.. красивое утро...
И уста  в поцелуях любви?
Может быть поступил ты и мудро,
Когда гнев пробежал по крови?
....Ты оставил  любовь  позади,
Нить оборвав навсегда меж людьми.


Рецензии