Говорит блокадный Ленинград,

Говорит блокадный Ленинград,
Горбачевский и Ельцинской  перестройке
Да были люди в наше время!
Не то что нынешнее племя!
Богатыри не вы! Плохая им досталась доля,
НЕ многие вернулись с поля…

В бардаке нет виноватых,
Что в республиках творится?
У ворот стоит что НАТО,
Некому стыдиться?

В нерушимости границ,
Кто-то «подписались»?
Власть куда стремится?
Ельцин, Клинтон обнимались?

Эх, хлебнули все «свободы»
В девяностые лихие…
Мораль западных уродов,
Ихи ценности «святые»…

О свободе все орали!
Мораль, совесть презирали!
Нам республики мешали?
Мы пример им показали?

Рушим всё! До основанья!
Позабыто воспитанье!
Кто-то думает за нас?
И пробил расплаты час?

Где неправильны границы,
За свободу надо биться!
Запад другом нам не стал,
Ах, как он всех воспитал!!!

В бардаке, нет виноватых?
Что в республиках творится?
У ворот стоит что НАТО,
Некому стыдиться?

Бабуля со знаменем Победы,
Спасёт от несущих беды?
А кто их несёт? Мы не в ответе,
За тех кого приучили, научили?

Наёмники – Извините «Псы войны2, это бродячие собаки?
Без «крыши» дома своего?
А кто лишил их крыши? «Крысы»  или  «мыши"?
Брат сгорел в танке в Померании, я  родился   в  1944 После перестройки, негр в  хижине дяди Тома!


Рецензии
Ленинградцы своим подвигом всем показали, что есть богатыри и в наше время. С уважением.

Юрнест Алин   19.05.2022 06:43     Заявить о нарушении