ТВОЙ РАЙ

ТВОЙ  РАЙ.
Я любил, а она не любила.
Но ей было удобно со мной.
Говорят, что любовь это сила.
Есть любовь и – на сердце покой.
Плохо если любовь однобока.
Любит муж, но не любит жена.
Ждёт она подходящего срока
И готова к измене она.
Ты влюбился? Но этого мало.
А вот любит тебя ли она?
Не спеши. Это только начало,
Что лишает влюблённого сна.
Ты создай ситуаций десяток.
Как себя в них она поведёт?
Тот, что надо, оставит осадок,
Или где-то и что-то соврёт.
А иначе допустишь ошибку.
А потом хоть за локти кусай.
Брать жену не стремись слишком шибко.
Выбирай с кем построишь  свой рай.
14.07.21.


Рецензии