Как долго не было тебя

 Как долго не было тебя
      со мною рядом.
Другая женщина была
       твоей усладой
Другая женщина тебя
       боготворила
Но вот детей тебе она
      не подарила

Прошли  года и я теперь
      с тобою рядом.
я  точно знаю , что тебе
       другой не надо.
Не  подарю детей и я -
        мы опоздали.
Но нас с тобою небеса
      благославляли.

Ресницы утром приподняв
   в счастливой неге,
 Я слышу  кличешь ты меня:
- My little baby
Ах, как изменчива судьба, -
       мир хрупкий тонок
Я поняла, что для тебя
     я -  твой ребёнок....


(My little baby - мой маленький ребёнок( призносится - май литл бэби


Рецензии