Тревожные настали времена

Тревожные настали времена,
У самого враг нашего порога.
Воздвигнута вновь Западом стена,
Уходит в неизвестность вдаль дорога.

Всё как и раньше, в прошлые века
И шведы здесь французы и тевтоны.
И палец не снимается с курка
И над Европой кружатся вороны.

Умом быть может тронулись в ЕС,
Стреляете себе же сами в ногу.
Иль в душах ваших поселился бес,
Давно забыли вы дорогу к Богу.

Вы без вранья никак и никуда,
Враньё для вас привычным стало делом.
Ни совести, ни чести, ни стыда.
Лишь во вранье вы бесконечно смелы.

Россия точно вам не по зубам,
Ничто уже вам точно не поможет.
Вы зря в ЕС творите шум и гам,
Вас ненависть иссушит и изгложет.

Вы там как не стараётесь господа
И санкции какие не вводите.
И в ваши двери ломится беда,
В свою же яму сами угодите.

                15.05.2022 г.


Рецензии