Любви подвластны все года!.. М. Мартынову 2

Рецензия на «Типа, ария Мишане капут!» (Михаил Мартынов 2)

***

"Уйду туда, где нет огней",
Тебя с собою уведу,
Ты, лишь, гранёный Мне налей,
У Звёзд Небесных на виду!..

Как только водкой похмелюсь,
И в абсолютной темноте,
Займусь тобой, конкретно, "Люсь",
Оргазмы подарю тебе!!!

"Пускай, Я, стар и лысоват",
Да, "пескоструйный аппарат":
Зато, "виагрою" - богат,
В Моей кладовке - целый склад!!!"

***

Её, старик уговорил,
Хотя, был, байдена - годов:
Поверил дед, и "фронт, и тыл",
И на второй "подход" - готов!

Любви подвластны все года,
Конечно, ежели - "могёшь",
Пускай, седая борода:
При "борозду", ядрёна вошь!!!

***

Михаил! Благодарю за стихи и тему!
С Поддержкой, жму руку!
Наливаю три гранёных: Друг, Бражник - "на хвосте"!..
С Юмором! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

***

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2022 23:52


Рецензии
Пусть налицо года бороздками легли,
главное, чтоб при бороздках вы могли,
и были с единицами нули.

Борис Ильютик   20.05.2022 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за все рецухи,
немного ответил!..
С Почтением, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2022 14:13   Заявить о нарушении