Дети Руси

Была Русь. Не было вражды между братьями,
Княжили равно. Так как надо было кривже
Вбить в голову Украине нам угрожать своей ратью?
Ведь своих же по крови кто может быть ближе?
Кто научил их убивать невинных? Не верю, не верю, что сами!
Да тут уже и гадать не надо - все ниточки и к одной точке...
Когда-нибудь, уже скоро, три страны ещё сдвинутся столами,
Чтобы выпить мирную, да ближе к ночи
Пойти и устроить тёмную устроителю козней...
Потому, что хоть братья порой и дерутся - не могут быть розней...


Рецензии