Отпускание

Я отпускаю все убеждения...
Что сказка выбирает всегда одну дверь,
Через окно в любое мгновение...
Она может зайти и теперь...
Через окно радости...и повествования...
Всех прошлых лет объединятся в одно...
Мы выполняем земное задание...
Насладиться вместе контрастной игрой


Рецензии