пока ты чего-то ждал

Все, что мог он потерял
Ввысь поднялся и упал
Больно было, но вставал
ПОКА ТЫ ЧЕГО-ТО ЖДАЛ

От падений он устал
Плакал тихо и кричал
Сотни раз он умирал
ПОКА ТЫ ЧЕГО-ТО ЖДАЛ

Он боялся, но играл
По ночам себя ругал
Сам себя он побеждал
ПОКА ТЫ ЧЕГО-ТО ЖДАЛ

Он себе все доказал
Сто побед он одержал
И другим пример подал
ПОКА ТЫ ЧЕГО-ТО ЖДАЛ

И когда в конец устал
Он тихонько прошептал,
«Очень жаль, что кончен бал
ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ЧЕГО-ТО ЖДАЛ…»


Рецензии
Жизнь у нас всего одна
И другой не будет
Так испей ее до дна
А там будь что будет

Раиса Ворфоломеева   26.07.2022 00:17     Заявить о нарушении
Тоже очень круто!

Дмитрий Магер   27.07.2022 18:53   Заявить о нарушении