Кровью наполнены мои глаза!

Глупость, горе, тишина...
До сих пор, душа одна!
И то слово говорит,
Что жизнь за меня не постоит!

Мрак, сомнения и разговор....
Да я что, какой-то вор!?
Счастье мне бы кто-то дал,
Ну а глупость эту, отобрал!

Печаль, уныние, слеза...
И сомнения в моей голове!
Кровью наполнены мои глаза!!
И приходится терпеть мне...

Счастье, радость и веселье!
Не войду я в то "ущелье".
И забуду я всё горе!
И счастливым стану вскоре!

19 мая 2022 22:47 Грищук Максим


Рецензии