Чай в саду

Приятно пить горячий чай
Среди цветов в саду, под вечер,
Когда прохладный месяц май
Своим дыханьем душу лечит.

Когда не хочется грустить,
А думать только о хорошем.
На волю мысли отпустить,
Туда, где снегом припорошен
Надежды хрупкий стебелёк.

12.05.2012


Рецензии
нежное стихотворение

Маргарита Хоменко   24.05.2022 01:23     Заявить о нарушении