Храни Господь тебя, сынок!

Мой лучший друг, с тобой мой свет.
Тебя прекрасней в жизни нет.
Моя надежда, моя кровь,
Люблю тебя сыночек мой!

И если где-то холода,
С тобой всегда моя душа,
Молитвы вечный огонек.
Храни Господь тебя, сынок.


19.05.2022


Рецензии