Ответ Борису Гатауллину

Борис Гатауллин.
стихотворение
"О себе"
Божественная
сущность.
     ***
Ах,Боря!
Ведь червячек,
как часть всего
живого на
Планете,-Он

Тоже "Сущность"
    ***
Ну Это покрупнеЙ
конечно же,
чем я...

(Ведь я уже
успела  в Кварки во
Вселенной
записаться...
См. мое
произведение
"Я жизнь свою
не меряю
часами"))
  *******
Ещё дополню,
что,вполне
вероятно,что
у живущих на
Земле разные
Предистории
появления на
планете.

    *****
Это также
зависит от
ощущений самого человека

Я всегда ощущала себя
частицей всей
Вселенной.-ОНА
меня ВСЕГДА
очень интересует


А если ТАКОЕ
ощущение,то
Значит-КВАРК.
  *********
А КТО создавал
ЭТИ КВАРКИ,-
ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС


Рецензии