Наша чудесная молодёжь

Деточки, юнцы, тинейджеры, подростки, молодое поколение,
Вы такие хорошие - вот смотрю и налюбоваться не могу!
Светлых головок оказалось ещё больше, чем я думала! Таких никто не поставит на колени,
Таких не дано обмануть врагу!
Вы солнышки! Вижу вас и радуюсь
Вашей тяге к знаниям, взаимоуважению, умению себя преподнести,
Вы наше будущее, вы и есть рассветание
На России не простом, но отныне крепком пути!


Рецензии