Между богами

Мои стихи, - возвание к небу,
Их дирижабли, - бег Вершин...
Мои мечтания, -  только Веги,
Созвездия, что сжимают век...
Сверх обозначенных пределов,
Где, в марше, может, тыщу лет,
Там, на краю моей Вселенной,
Шепчу, - не бог я - человек!


Рецензии