Не было солнца...

Не было солнца,
Оранжевой краской траву поливали,
Не ждали когда привыкнет народ,
Когда пропаганда сильна
Народ не откроет и рот,
Зажмурив глаза,прожуёт!

Не было солнца,
Его закатили в пшеничное поле,
Для солнца там воля...
А мир уже дышит едва,
повсюду - беда,
Но народ привыкает к беде,
Вражде и разрухе...
Сердца стали глухи,
Ведь не было солнца...


Рецензии