Полистай странички

Я -
Как открытая книга!
Читай меня до конца!

Совсем никакой интриги...
А зверь бежит на ловца!

Давай!
По старой привычке -
Эпиграф потереби...

Ну что ты так быстро читаешь?!

Помедленней!
Погоди!

Вот здесь -
Полистай странички.
Построй из себя чтеца!

Ну что может быть романтичней?
Для красного ты словца
Меня называл -
Клубничкой!

Не каждому дам почитать!

Книжки как я -
Единичны!

Не все могут мной обладать!


Рецензии