На смерть Андрея Бабушкина

Не стало правозащитника
Андрея Владимировича Бабушкина.
Он ушёл на 59-м году жизни
И похоронен на Митинском кладбище

Рядом со своим отцом,
Учёным и философом.
Выводы делать рано – они будут потом,
Когда придёт время.

Я лично знал его
Почти 15 лет.
Он многим успел помочь
За свой недолгий век…


Рецензии