Шампанские практики для Мельхисидеков

Верю в тебя!
Во второго из Всех Будд
Мое лучшее блюдо из зодиакальных рыб
Жизнь хакнутая из сети скоро охмурит весь ю-туб
про меня говорят:
Она лжет, если заговорит!

 сшиваем тени елочным дождиком после в четверг
Без наркоза в волну
 в пасти львов головою на пулемет
В судный день на скамью

 по трупам убитых в бою с собой
горлом стекает любовь
хочешь, налью?
У шаманов шампанские практики в Абсолют


Рецензии