Моя любовь к себе-безгранична!

"Звонок в дверь.
Открывает дама
и видит в хлам
пьяного мужика.
-"Что вам?"
-"Это вы давали
объявление о
знакомстве?"
-"Да,но там
написано-"без
вредных
привычек!На что
вы рассчитывали?"
-"Вот я и пришёл
сказать,чтобы вы
на меня даже не
рассчитывали!"

Юмор из "Одноклассников"


К себе давно
любовь
испытываю,
А он,подлец.
вне плана
пьян!
Лишь на себя
она
рассчитывала,
наполняя до
краёв
поллитровый
стакан!


Рецензии