Зайка и её хозяйка. Частушки

М. Э.

* * *
Я - пушистенькая зайка,
У меня есть и хозяйка,
И зовут её Маруся,
А я заинька - Алуся.

* * *
Мне с Марусей подвезло,
Она знает хорошо
Любит что её ребёнок,
Маленький смешной зайчонок

* * *
Любит заинька морковку,
А не всякого там Вовку,
Любит Зая и хозяйку,
Настоящую роднайку

* * *
Оттого что её Мара
Со всего земного шара
Знает все её секреты,
Но молчит всегда об этом

* * *
Зайка нежная Алуся и умнючая Маруся
Просто не разлей вода -
Очень страшные друзья

* * *
Нет, не то что ужас с виду,
А приветствуя эгиду:
Зуб за зуб, ой, клык за клык,
Хоть и божий мают лик

* * *
Детка Мара, зайка Алла
до того смешная пара, -
Марочка порой чудит,
Аллочка ей лишь вторит

* * *
Развесёленький дуэт:
Когда хочется котлет сделать Марочке порой,
то у зайки геморрой

* * *
Хвостик заячий трымтит,
Зая в норке вся дрожит, -
Прячется от Мары зая,
Прям от страха умирая

* * *
Ждёт-пождёт Алусик в норке
Пока Мара помидорки с сыром съест, а к ним багет
Вместо заячьих котлет

* * *
А потом когда Маруся, распрекраснейшая Дуся
утолила голод свой,
Зайка может и травой лёгонько перекусить,
ну а после пошутить

* * *
Обкурившаяся Зая
сдуру прямо золотая,
Всё смеёться без конца:
"Хи-хи-хи да ха-ха-ха"

* * *
Мара тоже на десерт,
Видя заячий пример,
Пожуёт слегка травы,
А потом двоих держи

* * *
За пушистый хвост и ушки,
Что свернулись на макушке
У смешнючей милой зайки
И заботливой хозяйки

А. Г.

19 мая 2022 21:21 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

У кухонного окошка фантазировала кошка, помогал банзай немножко... ;-)))


Рецензии