Лекарство от хандры

Порою недоразуменья
Различные нагрянут вдруг,
И мысли мечутся в сомненьях.
И дело валится из рук.
И кажется, что все на свете
Вдруг сговорились супротив...
Но есть же теплый майский вечер!
И можно по Москве бродить!
И постепенно отпускает
То, что испортило мой день.
И серых дум крылатых стая
Тихонько тает в темноте.
В ногах - приятная усталость.
Вежи все мысли и новы.
Какое счастье мне досталось -
Жить в получасе от Москвы!


Рецензии