Утро

Я люблю тишину Московского Утра.
Сквозь густую листву трамвай пробежал.
Слабый гул вдалеке-самолётное небо
Словно  замерло, бег облаков тормозя.
Мелкой трелью верхушки деревьев
Машут листьями, нервно дрожа.
Я люблю тишину Московского утра–
Слабый ветер в приветствии гнёт провода.


Рецензии