Всё продали ум и душу

Украина обнищала...
САМОСТИЙНА! Всё сама!
У неё не стало сала,
Добрались и до зерна!

Доскакалась, докатилась!
И не думает о том,
Без штанов совсем осталась,
В распродаже чернозём!

Продалась Европе, янкам,
Боже мой, позор какой!
Как макака-обезьянка
Ждёт с протянутой рукой!

Но, ведь есть конец у "шары",
Сколько ниточку не вить.
Подтяните шаровары!
Будет чем детей кормить???!

Всё продали ум и душу,
Боль израненных церквей!!!
Вы подумали бы лучше:
-Что же с нэнькою моей???!


19.05.2022 г.

 


Рецензии