Воспоминания

Воспоминания-как звёзды,
Что ярко светят мне в ночи.
Воспоминания-как слёзы,
Кода душа моя кричит.

Когда они нахлынут разом
Когда волной вдруг захлеснёт.
Я снова потеряю разум
И время вспять меня вернёт.

Воспоминания-как ветер,
Со скоростью ко мне летят.
Они как южный летний вечер
В себе тепло своё хранят.

Спасибо вам воспоминанья
За то, что вы со мной всегда.
За радость, счастье, состраданье
За мои лучшие года!


Рецензии