Четверостишие 24

Сотни лиц в безвестной массе, протекает день за днём.

Этот мир, лишённый красок, мы же сами создаём.

Ты мне можешь не поверить, но такое может быть,

Когда ложусь и засыпаю, так намного проще жить.


Рецензии