Тили-тили-тесто

Принцесса – из теста.
Тили-тили-тесто –
жених и невеста.
А где принц из теста?
Тесто замесили –
принцев налепили.
Выбирай Принцесса
себе любое тесто:
слоёное, пресное,
бисквитное, житное,
дрожжевое, кефирное,
на пахте, без глютена,
размазню или плотное –
лишь бы Принц был добротный.
Тили-тили невеста –
по принцессе и тесто.

23.05.20.
Корсаков
©Ales


Рецензии