Сначало было Я

Сначала было - Я .  Потом было - ТЫ . Потом было - МЫ . Потом было - ОНИ . Потом было - НАС .Потом было - ИХ . Потом было - ТЕ . Потом было - НЕТ . Потом было - НЕТ НЕ ТЕ . Потом было - НЕ МЫ . Потом было - ДА . Потом было - ДА-ДА . Потом было - ВЫ  и всё остальное .


Рецензии