А душа молчит

Робко ,робко небеса открывались
Ветер песни принёс издалёка.
А на небе звёзды рассыпались,
Там вдали, шумела река.
И не внемлют крикам миры ,
А душа молчит о былом.
В белой церкви святые отцы,
 Говорят о своем .
Птицей вольной ,
да в небо ,
Да в высь .
Океан мировых судей,
На дорогах
 уже собрались.
С нетерпением
 новых идей.


Рецензии