Разговор по душам

Подпишусь под каждым словом
Сказанным тобой!
Здесь, в окопах, под покровом.
Завтра снова бой!
Ты сказал, что жизнь прожить
Не поле перейти
Я подумал, на бы завтра, да живыми
Через лес пройти!
Говоришь, земля под нами -
Русская земля
Поле, речка за холмами
Это ты и я.
Я киваю, дома дети
ждут своих отцов
Восстановим мир в Донбасе
Мы в конце концов
Настроение боевое,
Это не отнять
И война уйдёт в былое
Сможем мирно спать
А пока с братишкой тихо
Разговор ведём
У врага неразбериха
В наступление прем!
Ночка выдалась что надо
Круговой обзор
Вот прошёл боец отряда
В утренний дозор
Так что ляг, поспи братишка
Отдохни чуть-чуть
Нам с тобой предложен верный
И тяжелый путь!
Я согласен с каждой песней
Спетой в унисон
А братишка интересный
Видит мирный сон!
Хорошо поговорили
Каждый про себя,
В душах свет мы сохранили
Родину любя!

СА Рыков


Рецензии