Привет, девчонки-пенсионерки!

На День пионерии

Привет, девчонки-пенсионерки!
Как быстро жизни года летят!
Хоть в прошлом были мы пионерки –
Сегодня всем нам за шестьдесят.

Приятно вспомнить нам наше детство,
В той, прошлой жизни, лет сто назад…
Сегодня в радость нам всем наследство,
Внучата наши – цветущий сад.

Мы с ними словно чуть-чуть моложе,
И с каждым утром приятней жить.
Грустить на пенсии? Нет, нам негоже!
Не будем грузом другим служить!

Приятно утром за чашкой кофе
Мечтать о лучшем, желать добра
Всем нашим близким, и в тайном вздохе
Не думай даже, что ты стара!

19 мая 2022


Рецензии