О сатире

"Разумеется, монархия дана народу нашим всемогущим господом для скорейшего восстановления полезных традиций и установления Золотого Века или Царства Божьего в каждой из темных и требующих забот провинций нашей Родины. То, что вы об этом говорите не лишено прогрессивного смысла, но народа, знающего о ваших планах или готового вам в этом посодействовать, я не наблюдаю".


Рецензии