Не загадывай и не мечтай...

Не загадывай и не мечтай,
Всё решает кто-то другой,
В День Победы всегда ты желал
Неба мирного над головой.

Он решил за тебя, за меня,
Повернуть всю историю вспять,
Не загадывай и не мечтай,
Нам его никогда не понять.

Строил планы на лета вперёд,
На детей, на любовь, на покой,
Только сбыться им не суждено,
Всё решает кто-то другой.

Не понять, не поверить ему
Не смогу, я устал от вранья,
Все мы пешки на этой доске,
Где фигуры за гранью добра.

Не загадывай и не мечтай,
Всё решает кто-то другой.

17.05.2022 г


Рецензии
только лошадью ходить!)

Владимир Сафонов 2   26.09.2022 12:43     Заявить о нарушении