Легко влюбиться-трудно любить

ЛЕГКО ВЛЮБИТЬСЯ…
Прекрасной Елене, С БОГОМ В СЕРДЦЕ,  №---193
                Диалог
 ----Я очарован вновь глубоко,
Природа,словно, райский сад,
Но ты ответила жестоко,
Наверно, сам я виноват.
 ----Тебя мне жаль, страдалец милый,
Закон любви тебе невед..,
 Угомонись, не трать зря силы,
И не ходи за мною вслед.
---- Порой, пытался  Вас забыть,
Перекопать в сады тропинку,
Легко  влюбить.., трудно любить,
Я помню груди под косынкой!
 ---- Но ты узнай, что там, в груди,
Живое сердце бьется гулко,
Знает лишь бог, что впереди,
Насильник в  темном переулке.
--- Я провожу Вас, руку дайте,
Вдвоем нам море до колен,
А если нет, тогда прощайте,
Но Вы прекрасней всех  Елен!
,,,,, Не торопи, созреть дай чувству,
И не стелись под ноги тряпкой,
Любовь высокое искусство,
Я полюблю тебя,…;крад;ой…
 


Рецензии