Глупость моя

Как же глупость моя безгранична,
Также точно, как лень моя.
Как нельзя быть таким публично -
Так нельзя быть таким для себя.

Зерна знаний в муку да в топку,
Испеку с информаций пирог.
Поумнеет быть может головка,
Да изменится жизнь и кров.


Рецензии