14. 08. 2012

Тихими шагами она бежала прочь,
Держа в руках конфету смеялась день и ночь.
Моментами страдала, в тоске искала боль,
Моментами рыдала и напрягала грудь.

Ещё она любила есть яблоки и мёд,
Дышала сладким дымом,
Любила пить компот.

Она еще мечтала, что будет долго жить,
От куда же узнала? что может все забыть.

Она болела сильно и много не спала,
Кричала утром, ночью,
И не хотела ждать..

Болезнь её сгубила и быстро забрала,
Теперь она красива, теперь совсем одна


Рецензии